Пишут
на протяжении нескольких лет (с 2008 по 2019) был у меня уютный дневничок сами знаете где. в какой-то м
Скучали по мне?
Играю в Вов в статике. И есть у меня очень крутой танк. Он реально очень хорошо знает свою роль, и в
КАК ЖЕ ХОРОШО!!! душик прям омолаживает!!! теперь снова нравлюсь себе, ну...пяточки мне мои точно нра
Кто так нежно коснулся твоего лица, израненного, но решительного? Там, на берегу ручья, Там, у крут
Обсуждают
я добралась до залежей гифок с нурбану султан берегись, глагне! ладно, пока не берегись, но, может,
Ну ка, кто это у нас здесь... Выбери: 1 или 2 Красота, честь, решимость, равновесие или ярость Назов
Продолжаем сходить с ума Доступные комманды: - !гадать мм - случайное предложение из книги "Мас
Что приготовить вкусного на ужин? В приоритете овощи и крупы :з
Одна беда — вредители. Обычно это мыши, или там, комары, а у нас... Драконы. Доброго времени суток
Овсянку на воде слабо соленую
Вот овсянку как то не особо люблю :сГречечку в казане потуши с морковкой
А вот это уже звучит вкусноОрганизм требует овощей
А мне бы овощей, перчика там, фасольки стручковой, жесть как хочуууу
А я бы ещё соус терияки и кунжут добавила
Дададада, просто бля лучшее сочетаниеможно гречневую лапшу с овощами и курочкой в соевом соусе
тоже вкусненько звучит :зА мне бы овощей, перчика там, фасольки стручковой, жесть как хочуууу
мясо с мексиканской смесью потушитьмясо с мексиканской смесью потушить
Почти так и сделала, только не мексиканскую смесь взяла, а какие то деревенские овощи, тоже классно вышло